Stéarate de magnésium 

Stéarate de magnésium - Complément alimentaire - Ingrédient

L’origine du Stéarate de Magnésium

Le Stéarate de Magnésium est un sel d'acide stéarique, un acide gras naturel. Il est également appelé acide octadécanoïque et se présente sous la forme d'une poudre blanche. Le stéarate de magnésium est un composant utilisé comme excipient dans la majorité des cachets, médicaments ou suppléments alimentaire. Il peut être utilisé comme épaississant dans certaines formulations cosmétiques.

Il améliore également l'adhérence dans la formulation de produits cosmétiques. Le stéarate de magnésium donne ainsi du corps aux préparations cosmétiques et facilite la bonne tenue des produits de maquillage sur la peau.

Les Propriétés du Stéarate de Magnésium

Le stéarate de magnésium est donc principalement utilisé en tant qu'additif ou excipient (diluant, lubrifiant, compactant, agent de remplissage) et est utilisé dans la fabrication de compléments alimentaires ou médicaments en poudre, comprimés ou de gélules.

Il est également utilisé en tant que liant, ou anti-agglomérant en cosmétiques.

Il peut aussi être utilisé comme source de magnésium.

Résultats 1 - 2 sur 2.
Résultats 1 - 2 sur 2.

Stéarate de magnésium 

Stéarate de magnésium - Complément alimentaire - Ingrédient

L’origine du Stéarate de Magnésium

Le Stéarate de Magnésium est un sel d'acide stéarique, un acide gras naturel. Il est également appelé acide octadécanoïque et se présente sous la forme d'une poudre blanche. Le stéarate de magnésium est un composant utilisé comme excipient dans la majorité des cachets, médicaments ou suppléments alimentaire. Il peut être utilisé comme épaississant dans certaines formulations cosmétiques.

Il améliore également l'adhérence dans la formulation de produits cosmétiques. Le stéarate de magnésium donne ainsi du corps aux préparations cosmétiques et facilite la bonne tenue des produits de maquillage sur la peau.

Les Propriétés du Stéarate de Magnésium

Le stéarate de magnésium est donc principalement utilisé en tant qu'additif ou excipient (diluant, lubrifiant, compactant, agent de remplissage) et est utilisé dans la fabrication de compléments alimentaires ou médicaments en poudre, comprimés ou de gélules.

Il est également utilisé en tant que liant, ou anti-agglomérant en cosmétiques.

Il peut aussi être utilisé comme source de magnésium.